Kursleiter*innen gesucht!!

Um unser Angebot zu vergrößern und immer attraktiv zu gestalten, sind wir stets auf der Suche nach weiteren Kursleiter*innen, die an unserer VHS lehren möchten.  Einsatz als Honorarkraft. Erfahrungen in der Erwachsenenbildung sind erwünscht.

Aktuell suchen wir

Dozent*innen für Französisch für einen Anfängerkurs.

Bewerben Sie sich auch gerne, wenn Sie interessante Vorträge oder Seminare  anbieten möchten.

Ansprechpartnerin: Frau Simon, 02637 913-162, sabine.simon@vgwthurm.de

Des Weiteren möchten wir auch unseren Kulturbereich ausbauen. Wenn Sie kreativ sind und Ihre Fähigkeiten oder Kenntnisse gerne weitergeben möchten (z.B. Schmuckherstellung, Malen, Upcycling, Töpfern,  etc.) freuen wir uns über eine erste Kontaktaufnahme.

Ansprechpartnerin: Frau Kretschmer, 02637 913-123, ullricke.kretschmer@vgwthurm.de

Auch im Bereich Gesundheit möchten wir unser Angebot erweitern und sind offen für neue Angebote.

Ansprechpartnerin: Frau Göbel, 02637 913-163, silke.goebel@vgwthurm.de

Wenn Sie interessiert sind, freuen wir uns auf eine erste Kontaktaufnahme oder Ihre Bewerbung, gerne auch per E-Mail an o.g. Ansprechpartnerinnen.

DVV

Volkshochschule der Verbandsgemeinde Weißenthurm