Auf den Spuren von Karl Marx
Exkursion nach Trier am 11.10.2018

Am 5. Mai 2018 jährte sich der Geburtstag des bedeutenden Denkers des 19. Jahrhunderts, Karl Marx, zum 200. Mal. Aus diesem Anlass besuchen wir die Stadt Trier, um auf den Spuren des großen Philosophen zu wandeln und Einblicke in sein Leben und Wirken zu erhalten.
Neben einer 2-stündigen Stadtführung „Auf den Spuren von Karl Marx“, werden wir im Rheinischen Landesmuseum eine 90-minütige Basisführung  durch die Karl-Marx-Ausstellung „Karl Marx – Leben.Werk.Zeit“ erhalten.

Weitere Informationen erhalten Sie über untenstehenden Link.