Brot selbst backen


Es ist sehr einfach, ein Brot selbst zu backen.  Aus frisch gemahlenen Getreidesorten und natürlichen Zutaten, wie Hefe oder Sauerteig, Salz, Wasser wird unser Brotteig zubereitet, ganz ohne chemische Zusätze. Lassen Sie sich vom Duft und von dem gesunden Genuss des frischegebackenen Brotes überzeugen.
Es werden verschiedene Brotsorten und Brötchen hergestellt und anschließend mit einem leckeren Dipp probiert.

In diesem Kurs erfahren die Teilnehmer, dass Brot, Brötchen, Baguette  selbst einfach und unkompliziert gebacken werden kann. Sie erhalten Rezeptvorschläge, Tipps und Tricks sowie Informationen über vitalstoffreiche  Vollwertkost.

1 Abend, 26.10.2017
Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Cordula Schmitz-Blaeser
172-3701
Schulzentrum, Seiteneingang benutzen, Reihe Bäume 21, 56218 Mülheim-Kärlich, Lehrküche
17,00 €

Weitere Veranstaltungen von Cordula Schmitz-Blaeser

Mülheim-Kärlich
172-3704 27.11.17
Mo
Mülheim-Kärlich
181-3705 22.01.18
Mo
Mülheim-Kärlich
181-3708 12.04.18
Do