Pexels-Photo-209291

Brot und Brötchen selbst backen



Es ist sehr einfach, ein Brot selbst zu backen.  Aus frisch gemahlenen Getreidesorten und natürlichen Zutaten, wie Hefe oder Sauerteig, Salz, Wasser wird unser Brotteig zubereitet, ganz ohne chemische Zusätze. Lassen Sie sich vom Duft und von dem gesunden Genuss des frischegebackenen Brotes überzeugen.
Es werden verschiedene Brotsorten und Brötchen hergestellt und anschließend mit einem leckeren Dipp probiert.

In diesem Kurs erfahren die Teilnehmer, dass Brot, Brötchen, Baguette  selbst einfach und unkompliziert gebacken werden kann. Sie erhalten Rezeptvorschläge, Tipps und Tricks sowie Informationen über vitalstoffreiche  Vollwertkost.
Schwerpunkt: vitalstoffreiche Vollwertkost

1 Abend, 14.11.2019
Donnerstag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Cordula Schmitz-Blaeser
192-3503
Schulzentrum, Seiteneingang benutzen, Reihe Bäume 21, 56218 Mülheim-Kärlich, Lehrküche
Kursgebühr: 29,00 €
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Cordula Schmitz-Blaeser

Mülheim-Kärlich
201-3507 06.02.20
Do