Kai Kalahh by Pixabay

Oktoberfest



Gemütlichkeit und deftiges Essen, das sind die Markenzeichen der Bayerischen Küche und Gastlichkeit. Nach einem hoffentlich heißen Sommer freuen wir uns darauf, mal wieder etwas Bodenständiges zu essen.
Laugenbrezel mit Obazda und Radieschen, Rettichsalat, Apfel-Zwiebel-Käse-Salat, Semmelknödel mit Sturzkraut, süße Hefetaler mit herbstlichem Kompott und vieles mehr.

Deftig muss nicht schwer im Magen liegen. Wir lernen wie man bewusst mit Fett und Kohlenhydraten umgeht und ein leckeres Essen kochen kann, das nicht später auf den Hüften landet.
Besonders der Rettich eignet sich mit seinen ätherischen Ölen perfekt dazu unser Immunsystem zu stärken. Dies und vieles mehr wird anhand von geeigneten Rezepten demonstriert und von den Teilnehmern erlebt.


1 Abend, 23.09.2019
Montag, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Britta König
192-3500
Realschule plus an der Römervilla Außenstelle Weißenthurm, Kirchstraße 3, 56575 Weißenthurm, Lehrküche
Kursgebühr: 33,00 €
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Britta König

Weißenthurm
192-3501 14.10.19
Mo
Weißenthurm
192-3505 02.12.19
Mo
Weißenthurm
201-3506 03.02.20
Mo
Weißenthurm
201-3511 30.03.20
Mo
Weißenthurm
201-3512 20.04.20
Mo
Weißenthurm
201-3514 11.05.20
Mo
Weißenthurm
201-3515 08.06.20
Mo