Einmal probiert und für immer unwiderstehlich. Erleben Sie die indische Küche mit frischem Gemüse, Fleisch oder Fisch, die die Sinne betört.
Beim Spiel mit wunderbar nährenden Gewürzen sparen wir Salz. Frische Kräuter runden das Aroma ab. Wir können auch entscheiden, wie scharf unsere Gerichte werden.
Bei unserem kulinarischen
Ausflug in die indische Küche lernen wir entspannt sicher viel Neues kennen.
Geplant sind folgende Rezepte:
Würziges Hähnchen-Curry mit Basmatireis
Vindaloo vom Schwein mit Knoblauch-Naan (Pfannenbrot)
Kartoffel-Korma mit scharfem Möhrensalat
Fisch-Curry mit Tomaten, Koriander und Chapatis (Fladenbrote)
Rote-Linsen-Dhal zu Kichererbsen-Curry
Rindfleisch Curry mit Spinat Duftreis
Mandel-Reis-Dessert
Mango-Joghurt-Creme
Chai-Tee
(Änderungen seitens der Kursleiterin vorbehalten, abhängig von der TN Zahl, mindestens 8, höchsten 15 TN):